BOINC PC

Tutto quello che riguarda il calcolo distribuito in generale
Rispondi
Avatar utente
trekfan1
Ammiraglio di Flotta
Ammiraglio di Flotta
Messaggi: 6290
Iscritto il: 5 ott 2002, 17:04
Località: Italy
Contatta:

BOINC PC

Messaggio da trekfan1 » 3 lug 2005, 20:15

Che pc usate per il BOINC (indinpendemente dal progetto)?

Comincio io:

Athlon 64 3000+ 1,5 GB RAM 2HD SATA (1 da 160GB e 1 da 200GB) e 1HD IDE da 80GB

Sempron 3100+ 1GB RAM 2HD IDE da 80GB

Athlon 64 Mobile 3200+ 1GB RAM 1HD IDE da 80GB

Questi sono i miei che ho a casa

In più ho installato il BOINC sul pc di un amico (sempre con il mio account):

Celeron 2,2Ghz 1GB RAM 1HD IDE da 60GB

tenga
Capitano
Capitano
Messaggi: 13145
Iscritto il: 14 gen 2004, 23:47
Località: Brescia

Messaggio da tenga » 3 lug 2005, 23:12

Intel Pentium 4 a 1,7 Ghz RAM 521 Mb 2 HD da 60 e 80 Gb

AMD Mobile 2400+ 256 Mb Ram e 40 Gb di HD
ImmagineImmagine [:ambulance][url=http://www.startrekitalia.com/public/ht ... 1&ARCHIVE=]Se vuoi rilassarti, vieni nel bar ufficiale del forum[:ambulance] ImmagineImmagine

Avatar utente
Dracon di Vulcano
Ammiraglio di Flotta
Ammiraglio di Flotta
Messaggi: 7375
Iscritto il: 6 ott 2002, 19:51
Località: South Africa
Contatta:

Messaggio da Dracon di Vulcano » 4 lug 2005, 0:40

Athlon 64 3000+ New Castle 1 GB RAM

Athlon 64 3000+ ClawHammer 512 Mb RAM
Immagine
Usicheze na simba ukamtia mkono kinywani

tenga
Capitano
Capitano
Messaggi: 13145
Iscritto il: 14 gen 2004, 23:47
Località: Brescia

Messaggio da tenga » 5 lug 2005, 23:11

Ma cvhe caspita di Pc che avete, ci credo che macinate wu su wu!
ImmagineImmagine [:ambulance][url=http://www.startrekitalia.com/public/ht ... 1&ARCHIVE=]Se vuoi rilassarti, vieni nel bar ufficiale del forum[:ambulance] ImmagineImmagine

Avatar utente
trekfan1
Ammiraglio di Flotta
Ammiraglio di Flotta
Messaggi: 6290
Iscritto il: 5 ott 2002, 17:04
Località: Italy
Contatta:

Messaggio da trekfan1 » 25 feb 2006, 20:06

Aggiornamento situazione dei miei pc:

Athlon 64 3000+ 1GB RAM 2HD IDE (2 da 80GB) (cambiata la cpu del Sempron 3100+ a 32 bit)

Athlon 64 3500+ Socket 939 2 GB RAM 2HD SATA (1 da 160GB e 1 da 200GB) e 1HD IDE da 80GB (update del pc in cui c'era prima l'athlon 64)

e il pc del mio amico adesso è un Sempron 3000+ 64bit con 1GB di RAM e un 1HD SATA da 200GB

tenga
Capitano
Capitano
Messaggi: 13145
Iscritto il: 14 gen 2004, 23:47
Località: Brescia

Messaggio da tenga » 26 feb 2006, 13:08

Azz...che PC!!!!!!!!!! Il mio è una carcassa in confronto!!

Avatar utente
Dracon di Vulcano
Ammiraglio di Flotta
Ammiraglio di Flotta
Messaggi: 7375
Iscritto il: 6 ott 2002, 19:51
Località: South Africa
Contatta:

Messaggio da Dracon di Vulcano » 26 feb 2006, 17:55

Aggiornamento: aggiunto altro PC portatile con Pentium M 740, 1,73 Ghz Dothan, 512 Mb RAM, tempo medio di elaborazione WU 3 h.

Avatar utente
trekfan1
Ammiraglio di Flotta
Ammiraglio di Flotta
Messaggi: 6290
Iscritto il: 5 ott 2002, 17:04
Località: Italy
Contatta:

Messaggio da trekfan1 » 26 feb 2006, 18:27

tenga a parte un piccolo aggiornamento che non fa mai male, ti ho detto che puoi mettere il tuo account su quanti più pc puoi!!!!! NON CI SONO LIMITI!!!!!!!

Magari convinci anche dei tuoi amici. :smile:

tenga
Capitano
Capitano
Messaggi: 13145
Iscritto il: 14 gen 2004, 23:47
Località: Brescia

Messaggio da tenga » 26 feb 2006, 19:29

La vedo molto dura!!!!

Avatar utente
trekfan1
Ammiraglio di Flotta
Ammiraglio di Flotta
Messaggi: 6290
Iscritto il: 5 ott 2002, 17:04
Località: Italy
Contatta:

Messaggio da trekfan1 » 27 giu 2006, 14:03

Altro update dei miei pc:

Causa qualche piccolo problema entrambi i miei pc fissi ora montanto un AMD Athlon 64 3800+ DUAL CORE Socket 939

Gli altri due pc per ora rimangono invariati
[img]http://petrus.homeftp.org/bws/counter.p ... prise2.png]Partecipa anche tu al SETI @ HOME nel gruppo di StarTrekItalia

Avatar utente
trekfan1
Ammiraglio di Flotta
Ammiraglio di Flotta
Messaggi: 6290
Iscritto il: 5 ott 2002, 17:04
Località: Italy
Contatta:

Messaggio da trekfan1 » 12 nov 2007, 20:59

In questo lasso di tempo i miei pc sia fissi che portatili hanno subito un piccolo update :lol:

I due fissi ora sono entrambi Athlon 64 AM2 6000+ (3Ghz reali) e i portatili due 6720s HP con processore Intel T7250 (solo su uno, quello con XP PRO SP2, c'è il BOINC), ho anche messo il mio account sui pc di due conoscenti per cui il mio account è in totale su 6 PC
[img]http://petrus.homeftp.org/bws/counter.p ... prise2.png]Partecipa anche tu al SETI @ HOME nel gruppo di StarTrekItalia

Avatar utente
TheGib
Ammiraglio di Flotta
Ammiraglio di Flotta
Messaggi: 7717
Iscritto il: 16 gen 2005, 10:21
Località: Livorno - Italy

Messaggio da TheGib » 12 nov 2007, 22:13

La mia situazione attuale è di 2 portatili; anche se il secondo è al momento in trasferta in Spagna col BOINC "congelato", ancora per una settimana:
GenuineIntel Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU T7100 @ 1.80GHz (HD 120 Gb)
GenuineIntel Intel(R) Pentium(R) M processor 1.50GHz (HD 60 Gb)
La nostra vera nazionalità è l'umanità. H.G.Wells
...siamo tutti un po' Garak

Rispondi

Torna a “BOINC & Calcolo distribuito”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite